Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 18:26     # 37
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Olesya:
У моего ребенка группе три Алины. Называют их исключительно по фамилиям
А это у вас в садике плохие воспитатели, хорошие разруливают просто: Алина, Лина, Аля, например. Я тоже не одна Света на свете , но за счёт разнообразия вариантов никто никого не путал.

Цитата:
Cartman:
У меня на работе из 30 человек коллектива 4 Светы, из них 3 Светланы Витальевны
Ага, Светлан ТАКОГО возраста много, а я про маленьких .

IFKruzenshtern
Ты не забывай, что слишком заколдыристое имя может стать для ребёнка большой проблемой - вот попробуй назвать её Эстреллой или Харизмой, когда кругом одни Машки-Наташки, и сам увидишь. Да её все дети будут называть Кастрюлей или Харей.
А ещё дети любят всё рифмовать и сочинять дразнилки. Самые распространённые: Светка-конфетка, Юлька-свистулька и Маринка-мандаринка звучат приятно, а вот Ирка-дырка или Дашка-какашка - это уже обидно. Ты же не хочешь, чтобы твою маленькую обижали просто из-за неудачного имени? Тогда думай лучше. А то некоторые в угаре родительских чувств придумают такую вот Даздраперму, что детям потом стыдно на улицу выйти.
Ты потом скажи как назвал, чтобы мы знали за чьё здоровье
Удачи тебе и малышке
Fermata вне форума