|
Сын Марадонны подает на отца в суд
Сын знаменитого в недавнем прошлом аргентинского футболиста Диего Армандо Марадоны, Диего-младший подает на отца в суд, после того как отец отказался признавать узы родства с ребенком, появившимся на свет в 1986 г. от внебрачной связи с итальянкой Кристианой Синагрой. Марадона-старший недавно заявил, что он признает факт биологического отцовства, однако не считает внебрачного сына своим ребенком, наравне с дочерьми Дальмой и Джанниной, рожденными в законном браке.
"Я начинаю судебную тяжбу о компенсации за моральный ущерб и отсутствие материальной поддержки, - заявил Диего-Марадона-младший. - Я вижу, что нельзя говорить о чувствах и привязанности с мелочным и бессердечным человеком. Возможно, наркотики ожесточили его", - добавил сын Марадоны, который в прошлом году едва не скончался от пристрастия к кокаину.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, выступая по аргентинскому ТВ, Марадона-старший заявил, что племянник, которого он очень любит, "заменил ему сына, которого у него никогда не было". В ответ сын Марадоны в интервью итальянской прессе назвал его "сумасшедшим". Во время очередного появления на ТВ Марадона-старший вновь возвратился к той же теме. "Я расплачиваюсь деньгами за ошибки своей молодости, - заявил он, читая по бумажке. - Судья не может обязать меня сказать: "Любовь моя". Своими я называю Дальму и Джаннину, и никого больше". После этого Марадона-старший подошел к двум дочерям, присутствовавшим в студии, и расплакался.
ВТОРНИК, 30.08.2005, 23:15
sport.km.ru