Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 23:24     # 518
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Пятилетний план Моуринью

Жозе Моуринью, отправившийся на конференцию футбольных тренеров в Женеву, рассказал о своих планах относительно будущего «Челси». По словам Моуринью, команде ещё многого нужно добиться, чтобы стать сильнейшим клубом в Европе.

«Я думаю, что могу немного изменить психологию самого клуба “Челси” и игроков “Челси” — это то, о чём говорил Роман Абрамович, когда убеждал меня прийти сюда. Мы всё ещё не принадлежим к числу великих клубов, но мы хотим быть среди них. У меня есть пятилетний контракт и цель — сделать клуб доминирующей силой в Европе. Поэтому нам нужно выиграть больше трофеев», — сказал Моуринью.

«Я думаю, если за это время я смогу выиграть три чемпионата, два Кубка и один Кубок чемпионов, то смогу считать работу выполненной».

Жозе отказался дать ответ на вопрос о том, сколько лет ещё он намерен провести в «Челси»: «Я не могу этого сказать. Моя семья сыграет роль в моём решении. Мы стараемся воспитывать детей так, чтобы они приспосабливались к различным ситуациям и культурам. Мои дети учились в школах Барселоны, Лиссабона, Порту и Лондона — хотим, чтобы они стали гражданами мира и были готовы ко всему. Но кроме того, мне здесь нравится, я наслаждаюсь жизнью в Лондоне. Я люблю футбол, но мне ещё и просто нравится здесь, поэтому сейчас мне сложно представить, где я ещё смогу работать в будущем. Может быть, когда-нибудь моей семье надоест, и они попросят меня уехать».
chelsea.org.ua