Российский хоккей будет спонсировать украинский производитель алкоголя
Профессиональная хоккейная лига заключила трехлетний спонсорский контракт с крупнейшим украинским производителем алкоголя компанией «Союз-Виктан». Компания стала генеральным спонсором чемпионата России по хоккею и национальной сборной, сообщает ИТАР-ТАСС.
Вице-президент ПХЛ Владимир Шалаев объявил о заключении контракта: «У нашей лиги и «Союз-Виктан» много общего. В частности, профессионализм, взаимовыручка и единый стиль работы».
Отметим, что компания «Союз-Виктан» была спонсором последнего чемпионата мира по хоккею и телетрансляций из Австрии на российском телеканале ТВЦ.
sovsport.ru
Максим Сушинский стал капитаном сборной России
Во вторник капитаном сборной России по хоккею на первом этапе Евротура Кубке "Ческе Пойиштовны" был выбран Максим Сушинский.
"Игроки проголосовали единогласно. Сергей Жуков и Александр Харитонов будут помощниками", - сказал главный тренер сборной Владимир Крикунов.
Кандидатуру Сушинского предложил сам Крикунов. "Спросил у ребят: "Будем выбирать тайно или открыто?". Я ведь даже бумажки приготовил. Они в ответ: "Чего там писать, и так все ясно!". Я им опять: "Есть предложения?". Молчат, после паузы и говорю: "Тогда у меня есть - капитаном назначить Сушинского. Не возражаете? Заметьте, я только предложил. Руки за Максима и его помощников поднимали ребята", - рассказал Крикунов "Советскому спорту".
gazeta.ru