Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2005, 11:11     # 3029
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
"Еще тут вспомнил..
Учился в славном Математическом Колледже.. Здание было на Соколе и было ветхим.Дали нам новое,недостроенное на почти Щукинской. И летом всех запрягли месяц отрабатывать практику, то есть бесплатно вкалывать на обьекте. Попили хорошенько пивка в парке..Пришли мы значит на стройку дома.
Нам поручили снести мусор с 5 этажа, в виде гипсо–картона огромных плит вниз на памойку..
А нах#я таскать если есть открытое окно.. Б#я — Если бы вы знали какой дальностью полета обладают эти Гипсокартонные Изделия, а если еще и размахнутся посильней.. В итоге в пятиэтажке напротиф было выбито
3 стекла, помята одна машина, и полностью засран весь Двор брызгами от упавших этих плит сраных. Когда уже местные жители с молотками стали ломится в здание стройки то нас срочно Отправили "обедать" от греха подальше. Отобедали мы тогда 4–мя трехлитровыми банками пива и отличной афганской шмалью в 16–ти Этажке напортив техникума. После часа "обеда", мы почему-то решили что работать нам совсем не хочется, и
решили еще немного попить пива около ларьков… попили…Итог. я проснулся в 4 утра в пустом вагоне электричке стоящей в отстойнике на платформе Толстопальцево которая в 57 км от Москвы,
с полными карманами гвоздей и на шее у меня был собачий ошейник.. Причем я был в телогрейке друга почему-то. После этого я стал осторожней относится к травке."

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума