Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 00:20     # 11
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Gugul, прально те грят. Надо подключить ту услугу, которая требуется, чтобы юзая мобилку как мопед, лазать по инету. Через комп, обычно. А уж как она у конкретного оператора называется... Кхм, кстати. В России, имхо, и нет другого способа мобильно быть на связи с другим миром. Уж цены на вап кусачие (Мегафон тут впереди планеты всей с офигительной ценой бакс за 100 кб ).

Opera Mini v1.0.1481 прекрасно подружилась с моим сонериком т630, переняв эстафету у не совсем дописанного CoolBrowser v0.4.

Я перепаковал jar, добавив туда русский из himem версии. Вот уж извините (автору перевода), как-то не смог я найти lowmem версию с русским. Правда, некоторые слова, набранные самым мелким шрифтом выглядят как набор квадратиков (из-за того, что нерусифицированный шрифт). Но этих некоторых слов всего 2. Нестрашно, имхо.
Вот моя ссылочка. http://rockinmob.nm.ru/Opera.Mini.Low.Rus.v1.0.1481.jad

И напоследок. Уже есть версия 1.0.1520 (а, может, и выше), но она у меня не работает вообще. Т.е., в принципе, любую версию Оперы Мини можно потестить на совместимость просто загрузив с компа. Она всё равно вылетит, но Так вот, 1.0.1520 lowmem мне рисует ошибку приложения.

И ещё, напоследок, важное замечание, которого нет на этом форуме. Обязательно надо качать сию Оперу через вап по джад файлу. Это что-то типа защиты против тотального копирования.
rockin вне форума