Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 10:04     # 87
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Сколари: главное - мы сохранили отрыв в 5 очков от России

Как уже сообщалось, в субботу в матче третьей отборочной группы ЧМ-2006 сборная Португалии на своем поле разгромила команду Люксембурга со счетом 6:0. На пресс-конференции после матча главный тренер португальской сборной Луиш Филиппе Сколари заявил, что самое главное в этой победе - это то, что она позволила португальцам сохранить отрыв в пять очков от ближайших преследователей - команд России и Словакии.

"Больше всего мы были заинтересованы сегодня взять три очка, чтобы не позволить России и Словакии приблизиться к нам", - отметил Сколари в интервью португальским СМИ.

Тренер португальцев также ответил на вопрос о причинах его безграничного доверия к основному вратарю национальной команды Рикарду.

"Я доверяю Рикарду и уверен, что все измышления журналистов, что он мой любимчик, - это просто буря в стакане воды. Я не единственный тренер в мире, который постоянно вызывает в сборную голкипера, который не всегда играет хорошо. Когда говорят, что Рикарду "привез" команде немало голов, я отвечаю, что и остальные игроки отнюдь не безгрешные ангелы в этом отношении".

rufootball.com