Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 15:51     # 717
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
ну вот, теперь у игроков комплекс неполноценности может начаться.
Ну, тут-то как раз я за них спокоен...
А вообще, я вот смотрю на свои же подсчеты и как-то грустно становится... Я же понимаю, что 2,5млн. по данным РФС - это цифирь взятая если не с потолка, то откуда-то рядом... Это где ж у нас столько футболистов-то играет? У нас и полей-то столько нет. Да даже для половины от этой цифры нет... Или они приплюсовали для солидности все команды из дворов, из детсадовских групп и классов из школ? Тогда похоже на полуправду...
Но все равно получается, что с популярностью (явно сильно завышенной!) в 1.7% вид спорта вряд ли может называться "народным". Увы... Хотя, скорее всего, с другими видами ситуация еще хуже...