Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 21:04     # 681
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цзю: пока не решил, буду ли выступать дальше

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю еще не принял решение, будет ли он продолжать свою профессиональную карьеру, сообщает РИА "Новости".
Кроме того, боксер считает, что матч-реванш между ним и британцем Рикки Хаттоном, который в июне отобрал у него титул, не состоится.
"Я не помню такого пункта в нашем контракте. Мы пытались с ним (Хаттоном) связаться, но я еще и сам не решил, буду ли выступать. Я проснусь как-нибудь в один день и приму это решение, но пока я здесь (в Москве), ничего не произойдет", - заявил Цзю.
По словам спортсмена, если он все же решится вновь выйти на ринг, то перейдет в другую весовую категорию.
"Я нахожусь в одном весе с 1989 года, - напомнил Цзю. - Мне почти 36 лет. Если 10 лет назад это было нормально, то сейчас я понял, как надо держать вес посредством диет и тому подобного".
Газета.Ру