Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2005, 22:04     # 144
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
В деревенской школе учительница просит рассказать детей какую-нибудь поучительную историю и вывести из нее мораль.
Маша:
- Моя мама работает на птцеферме. И вот решили они перевыполнить план по цыплятам. Растрезвонили на весь район, а цыплята все сдохли. Мораль: цыплят по осени считают.
- Молодец, Маша!
Вася:
- А мой папа давеча поспорил с дядей Федей на пузырь, что попадёт из ружья в его шляпу, ну и проспорил. Мораль: не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
- Молодец Васенька!
Тут встает Вовочка:
- А вот мой брательник надысь бухой дал в клубе п**ды одному чмарю, а потом шёл обратно, а на него 20 человек накинулись. Ну он взял дрын и отп**дил пятерых, дрын сломался, он достал ножик и еще пятерых почикал, а когда ножик сломался, он остальных козлов голыми руками замочил.
Учительница:
- Господи, ужас какой, а мораль-то где!
Вовочка:
- А мораль, Марь Иванна, такая: когда мой братан бухнет - нехер с ним связываться.

Последний раз редактировалось Йохансон; 16.11.2005 в 00:23.
Leshich вне форума