Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2005, 14:41     # 1
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Проблема с логическим диском после конвертации

Уважаемые знатоки! Подозреваю, что вопрос ламерский, поскольку я не уверен, что он уместен именно в этой ветке, либо я просто туплю... Поиском ничего не нашел.
Предистория:
Windows XP SP2, две Барракуды САТА по 200 метров рейдом-зеркало.

Скачал дистрибутив Тайгера для Интел - 1,3 гига в архиве *.bz2. Распаковал ВинРаром - получилась папочка весом около 6,5 гигов. Внутри файл с расширением *.img. Решил посмотреть его в WinImage - прога написала, что - бла-бла-бла требуется FAT32. Конвертнул один из логических дисков Парагоном - диск полностью пустой 54 гига. Копирую туда папку Тайгера - не хочет, пишет, что недостаточно места. Я ее и в проводнике, и Тотал командером, и Даунлод+ - результат тот же. Отформатировал раздел тем же Парагоном - результат тот же - места не хватает. Решил пойти другим путем - разархивировать сразу на это диск - на 95% - то же самое.

Вопрос: Что это может быть и как с этим бороться?