Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2005, 16:43     # 98
FlyingPig
Guest

Цитата:
Сообщение от Dendroid Soldier
Всем привет
Я живу в Израиле и тут нашел за очень демократичную цену модели фирмы Clubin (http://www.clubin-mp3.com),кто нибудь покупал плеер этой фирмы? Какие впечатления? Меня не интересует специфическая модель а именно "бренд" Clubin.

Вот с этого сайта я подумываю брать какую нибудь модель
http://www.e-buy.co.il/
Сайт на иврите.
Я взял CLUBIN SLIDER 1 гигабайт и очень доволен. Встроенная Li-батарейка с подзарядом от USB, USB коннектор открывается прямо из плеера, отличный OLED дисплей, наушники - гавно, но это дело поправимое. Софт апгрейдится и сама машинка сделана хоть и в Китае, но очень качественно. Управление удобное, интуитивное.
Без подзаряда играет более 20 часов - успел слетать командировку на 8 дней в штаты и канаду и вернуться без подзаряда, слушал книжки в самолете, а это около 20 часов и только после этого заморгал значек необходимости подзарядки. Заряжается около 2 часов. УКВ приемник работает нормально, хотя селективность невысокая, но основные станции ловит уверенно, так что экстренные новости послушать можно без проблем. Как disc-onkey работает превосходно, есть возможность разбивать память на partitions и назначать secure-access на раздел (кому это надо?). У МР3 плеера два недостатка - не видит директории глубже первого уровня (т.е. корневой и каталоги первого уровня читает прекрасно) и не имеет русских шрифтов. Дату на disc-onkey можно писать естественно любую в любой организации - ограничения относятся только к софтине МР3 плеера. Дисплей на органических ледах - последний писк моды - обалдеть! Уверенно читается в любой обстановке - на солнце, в темноте (жена ворчит, что спать мешает - светится синим пламенем). Отключается автоматом через 30 секунд (можно регулировать). Короче - я доволен.
А купил я этот Клабин после того, как сначала взял Sony MicroVault 1 GB diskonkey по смешной цене, но он оказался бракованным (или левым, хотя все было упаковано чинно, по соневски) - сообщает что размер 1 GB, на морде тоже написано 1 GB, но при записи даты свыше 256 мега вроде пишет, но в воздух. Читает тоже, и тоже воздух (просто шестнадцатеричные нули в дате сидят). Смешно? Вот и я о том же Пока докопался до природы этого фичера - хевра что продавала успела съехать с адреса и оборвать концы... Вот я и купил с горя МР3, о чем не жалею - классно аудио-книги слушать - он ведь автоматически запоминает посреди МР3 трека позицию, на которой его выключили.
Изображения
Тип файла: gif Clubin-1.gif (114.7 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg clubin-2.jpg (45.1 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось FlyingPig; 05.09.2005 в 17:05.