Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2005, 20:13     # 17
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от vovik
Wiedemann
А можно примерчик модели от такой "профильной" фирмы за 120$?
Господа, я на 100% уверен, что на свою цену фотик снимает.
Когда у меня жена в рекламе работала, она просила именно что-то такое (только полегче): чтобы всегда лежало в сумке, было не очень жалко потерять (200$ уже очень жалко), чтобы можно было быстро и без изысков заснять ситуацию или понравившийся предмет.
PS: на сколько я понимаю в случае с Rovershot никаких ОЕМ нет и в помине. Это чистый ODM - аппарат целиком разрабатывает другая фирма, а ровер только этикетку клеет.
PPS: насчет низкого качества самих аппаратов фирмы Rover, как я понимаю, вопрос закрытый - имелось в виду только невысокое качество снимков. С чем никто и не спорил

Олимпус 127 у.е.
И что вы хотите этим доказать? Что Ровер - это дёшево и снимает? Лично я выбирал фотоаппарат по качеству фотографии, если вы ориентируетесь только на цену, то чего мы тут обсуждаем? Вы купите самый дешёвый в прайсе.
Wiedemann вне форума