Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2005, 02:41     # 460
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Похоже Дацюк будет играть в Авангарде=(( А я т думал Детройт его все-таки подпишет. Вот жмоты-то! И кто у нас теперь будет играть? Айзерман, Шэнэхэн уже далеко не молоды и неизвестно как они проявят себя в этом сезоне, а молодые игроки еще недостаточно опыты, и вряд ли смогут весь сезон хорошо отыграть. Даже Зеттерберга не подписали. Вообщем чую я, что этот сезон будет провальным для Детройта. Лан, посмотрим, завтра вот билеты поступают в продажу на предсезонку-думаю схожу на Даллас или на Торонто, а может и на оба матча, если билеты достану. Еще с Колорадо бум играть, но матч в среду, а у меня колледж до самого вечера как раз в среду, так что получается облом=((