Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2005, 13:50     # 728
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
beerkoff:
Регулярно выдавал корявые моменты и в конце концов был изгнан с поля.
Не правильная позиция! Вот правильная... Юрий Семин: «Мерк не имел права удалять Смертина».
Видал, какие у нас амбиции!? И впрямь! Кто такое этот Мерк, чтоб покушаться на "наше всё"?!
Ну а дальше... Я снова рыдалЪ:
Цитата:
Сёмин:
Когда Алексею показали две желтые карточки, я слышал, как Аршавин сказал: «Мы трое садимся в центральную зону». Это я хотел до него сказать, но Андрей уже распорядился без меня. И это очень понравилось. Команда внутри сама руководит процессом. После рекомендаций Аршавина, я уже сказал Измайлову, чтобы мы действовали в три центральных хавбека.
Млин, хоть плачь, хоть смейся... Ладно хоть один умный нашелся - Андрюха! Ладно хоть он сообразил, что делать надо, а то ЮПС так бы и бегал вдоль бровки. И думал: "Вот щас чё-нибудь скажу! Если кто чё подскажет"...
О том, что после матча сказал Сколари:
Цитата:
Весьма красноречивой была реакция бразильца на вопрос, достойна ли российская команда играть в Германии. Сколари долго морщился и кривлялся, а затем молвил: "По этическим соображениям мне сложно комментировать вопрос. Россия должна выигрывать свои матчи. Надеюсь, что ваша команда попадет в плей-офф".
Впрочем, судя по его лицу, сказать он хотел совсем другое.
Газета.ru

Последний раз редактировалось vkleonid; 08.09.2005 в 14:35.
vkleonid вне форума