Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2005, 22:41     # 524
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
PS. Да уж... Или я что-то не понимаю, или одно из двух... Кто же за что борется-то???
по всей видимости ФА хочет все держать под жестким контролем

«Челси» — «Сандерленд» 2:0 . После матча

«После сборных игроки теряют кондиции, теряют форму… Эти матчи всегда сложны. Мы уже много очков потеряли после приезда из сборных. Так что сегодня я вполне доволен».

«Мы перепробовали всё, что было можно. Арьену попытались дать свободу, которой во втором тайме он уже не получил. Креспо мы не планировали убирать. Мы хотели, чтобы Креспо и Дрогба играли вместе, но потом забили гол, и я решил, что схему менять уже не стоит».

«Я не могу в такой ситуации требовать от игроков большего. Результат прекрасный, но не игра. Я просто рад, что мы выиграли».

«Я думал не выпускать Терри на поле после травмы. Но без Маки и Терри нам очень трудно, так что пришлось рискнуть, и риск себя оправдал».

Сборная Бразилии отказалась от товарищеской игры

Соперник «Челси» на матч, входящий в программу юбилейных торжеств по поводу столетия клуба, до сих пор не определён. Игра запланирована на 15—16 ноября, и «Челси» собирался пригласить в соперники сборную Бразилии. Бразильской федерации футбола был предложен один миллион фунтов за приезд в Лондон, но «пентакампеоны» ответили отказом.