Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2005, 19:55     # 1243
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от STNG
Alt+P, Дополнительно, Загрузки, Снять галку "скрыть типа файлов...". Быстрый поиск по расширению, скачивание которого ты хочешь настроить, "Изменить." Сам выбираешь действие.
Спасибо за ответ.
Я это уже пробовал. Только тут возникает проблема, что если я там установлю "Show download dialog", то опера мне в этом окне дает либо скачать самой оперой либо открыть файл программой по умолчанию (например .rar - WinRar'ом). А когда у меня активирован плагин для FlashGet'a по умолчанию, то в этом окне ("download dialog") вместо WinRar'a стоит этот самый плагин. Проблема только в том, что это окно опера выводит не всегда, а только иногда (например на рапидшаре). Вот мне и хотелось бы чтобы опера это окно выводила всегда, а не только на рапидшаре, и давала мне возможность выбрать плагин вместо винрара. Возможно для этого надо какие-нибудь ini-файлы изменить. Я только не знаю какие и как. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с таким и знает как это сделать?
Netsurfer вне форума