Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2005, 00:00     # 535
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Oleg+:
Nero для записи диска предлагает только 2 скорости на выбор - 6х или 8х.
Сталкивался с таким в отношении CD выбрать скорость в ручную насколько я знаю не возможно, можно поствить галочку (на вкладке "Запись") "Определить макс. скорость" (самая верхняя). Неро определит макс. возможную скорост записи и будет писать на ней.
Цитата:
Oleg+:
И могу ли я создать Nero-й мультисессионный DVD диск, который бы прочелся под windows xp и под windows 2000? Я выставил флажок "мультисессия" при создании нового DVD, но Nero меня предупредила, что такой диск якобы я смогу прочитать только под XP ?
В win 2k все должно прекрасно читаться, у меня Win 2k, никаких проблем нет. Проблема может быть с DVD плеерами, но я так понимаю записываются данные, не предназначенные для DVD плееров. У меня не выскакивает никакого предупреждения, прикрепите скриншот с этим предупреждением, посмотрим разберемся. Можно включить "режим высокой совместимости" (пишет 1 гиг минимум, т.е. на диске записано как бы 1 гиг, хотя фактически данных может быть меньше), но это нужно опят таки для DVD плееров (бытовых). Влючается так Ctrl+R потом кнопка "Опции >>" поставить галку на против соответствующего пункта "Включить режим высокой совместимости DVD, будет записан как минимум 1 ГБ"

Пока все писал уже наотвечали

2 Garkan
Цитата:
Кста, как сделать загрузочный DVD, че-то пробовал при загрузке с него - черный экран и надпись что неро загрузчит и все. Хочу сделать установочный диск с системой и софтом
Это отдельная тема, поищи на форуме, вроде где-то проскакивало, или тут bootcd.narod.ru Просто переписывать или излагать то что сам знаю не вижу смысла, проще прочесть по ссылке выше, там все подробно написано. У меня тоже была подобная проблема, после изучения сего сайта она исчезла.