Сидит Вовочка на чердаке, косяк забивает. Тут поднимается к нему отец: "Вовочка, кончай х*рнёй заниматься, завтра вставать рано, на сенокос пойдём!" И ушёл.
Облом Вовочке. Решил он прогуляться. Спускается вниз, выходит во двор...смотрит, отец козу е*ёт.
?!!!???
Отец говорит:"Слышь, Вовочка! Ты матери не говори, что я козу е*у, а я не скажу, что ты план куришь. И вобще, на вот тебе червонец, сгоняй к кузьмичу, возьми поллитру!"
Приходит Вовочка к кузьмичу и говорит:"Слышь, Кузьмич! Батя узнал, что ты к матери похаживаешь." Кузьмич в панику.
-Вовочка, вот тебе два пузыря, замни как нибудь! Тыж можешь.
-Добро, попробую.
Возвращается домой. Отец увидел два пузыря, не понял:
-Я ж тебе только на пузырь дал!
Вовочка: -Правильно. А второй-задаток. Кузьмич просил, чтоб ты у него порося зарубил.
Сказал и в дом пошёл, перехватить чё нибудь. Ну, х*ли делать, задаток получен, надо работу делать. Взял топор, пошёл.
Кузьмич смотрит..., не разрулил проблемму Вовочка. Надо ноги делать. И сделал.
Пришёл отец: "Кузьмииич...Кузьмииич...". Нет кузьмича. Но задаток то получен. Зарубил порося.
Тем временем Вовочка к матери зарулил: "Мать. А отец-то про вас с Кузьмичём узнал. Пошёл с ним разбираться."
Мать в окно посмотрела, а там батя возвращается. Топор в руках, сам в кровишче весь.
"Пипец"- подумала мать и побежала звонить в милицию...
Вовочка спокойно поднялся на чердак, присел, выпотрошил беломор и подумал: "Е*ал я врот ваш сенокос!"