Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2005, 00:20     # 717
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Берд – Уильямсон. Пресс-конференция
Дэваррил Уильямсон и Крис Берд, два друга вне ринга, провели заочную встречу на пресс-конференции перед поединком за звание чемпиона IBF в супертяжелом весе 1-го октября. Дэваррил и Крис любезно согласились ответить на вопросы журналистов.

- Крис, почему ты не поехал в Германию на бой с Владимиром Кличко, когда тебе поступило это предложение?
- Я не собирался туда ехать и просто отдать немцам в руки свой пояс! Дон Кинг обещал объективное судейство, но я им не поверил. Я бы дрался с ним здесь, но не в Германии.

- Что бы ты в таком случае посоветовал Ламону Брюстеру?
- Все что я могу сказать: нокаутируй его. Там не будет телевиденья США и он будет драться в день рождения Макса Шмелинга? Я желаю ему удачи.

- Дэваррил, Владимир Кличко предлагал когда-нибудь тебе провести матч-реванш?
- Нет, он не хочет драться со мной снова. Он не выглядел как победитель (в том бою). Команду Кличко не интересует бокс. Их интересуют деньги. Они не едут в США, чтобы драться. Но теперь они связаны по рукам и ногам Самуэлем Питером. Это будет рискованный бой для Владимира.

- Крис, команда Джеймса Тони утверждает, что они собираются провести бой с тобой. Ты еще не подписывал контракт?
- Джеймс Тони бегает от меня, как перепуганный. У него самый большой рот в боксе, но ни капли смелости. Все эти слухи – ложь. Он мог боксировать со мной вместо Джона Руиза, а теперь вдруг он встречается с Домиником Гуинном. Ну, мне все равно. Он много болтает, а я просто хочу боксировать. Если мы бы и договорились о встрече, он бы захотел предварительный разминочный бой. Я не выходил на ринг с ноября прошлого года. Так кому нужен разминочный бой?
По материалам Fightnews.com