Доминик Гуинн поделился планами на бой против Джеймса Тони
Американский супертяжеловес Доминик Гуинн, который встретится 1 октября с чемпионом мира в четырех весовых категориях Джеймсом Тони, дал интервью сайту Doghouseboxing.com, в котором ответил на вопросы о своих недавних неудачах и о предстоящем поединке. «В моем арсенале много разных видов оружия, но по какой-то причине я не мог заставить себя показать в бою все свои возможности, — сказал Гуинн по поводу своих неудачных выступлений против Монте Барретта, Сергея Ляховича и Фрайди Ахунаниа. — Но после этого боя все вопросы будут сняты. После моей победы люди скажут: наконец-то он поработал на славу и использовал весь свой широкий арсенал».
На вопрос о том, не беспокоят ли его словесные нападки Джеймса Тони, которыми он осыпает каждого своего соперника, Гуинн ответил: «Я считаю, что благодаря такой тактике Тони сумел добиться психологического превосходства над несколькими своими последними соперниками. Но со мной этот номер не пройдет — я собираюсь выйти драться, а не разговаривать». Говоря о том, что станет залогом для победы над таким опытным тактиком, как Джеймс Тони, Гуинн отметил: «Я буду использовать сайд-степы, постоянно контратаковать и нейтрализую все его сильные стороны». Доминик Гуинн также пообещал всем зрителям, что они увидят превосходный поединок в исполнении будущего чемпиона мира в супертяжелом весе, лавры которого ему прочили до недавнего времени.
по материалам allboxing.ru
Подготовил Валерий Калмык