Дэвид Хей и Марк Хобсон начинают войну слов
14 октября состоится встреча двух лучших британских боксеров, выступающих в первом тяжелом весе: Дэвид Хей и Марк Хобсон сразятся за титул чемпиона Стран британского содружества. Поединок между ними должен был состояться этим летом, но был отложен из-за травмы, полученной Хеем во время тренировки. Как сообщил сайту Boxingtalk.com представитель Хея, он все еще не полностью восстановился. Однако Хобсон не верит в серьезность травмы своего соперника и считает, что тот попросту пытается усыпить бдительность Хобсона.
«Он просто трус! – заявил Хобсон. – Я не думаю, что его травма была достаточно тяжелой для того, чтобы откладывать наш бой. Если он пытается таким образом заставить меня испытать чувство ложной безопасности, то ему это не удастся. Я очень серьезно тренируюсь, и отправлю его в нокаут до истечения седьмого раунда!» Хобсон также пообещал, что не просто нокаутирует Хея, но отправит его на пенсию. Энтузиазм своего подопечного полностью разделяет тренер Хобсона, Крис Астон: «Хей с гораздо большим удовольствием оспорил бы титул чемпиона Европы у Александра Гурова, потому что он понимает, насколько опасен Хобсон. Марк нокаутирует Дэвида в седьмом или восьмом раунде, и докажет всем, что он является лучшим боксером первого тяжелого веса в Британии».
по материалам allboxing.ru
Подготовил Валерий Калмык