Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2005, 10:27     # 1755
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Acserg
Есть такие люди как преподаватели в школах, училищах и т.д. Они должны работать 720ч. в год (по норме). Но в 1С бюджет 510 (матем.025) как и в других релизах, - данного рабочего графика просто нет!
Сразу прошу прощения, с конфой 1С бюджет не знаком, Но в ЗиК все решается просто, в конфигураторе делаешь какой хочешь календарь выходов, потом в зарплате создаешь свой график на созданный тобой календарь. И далее пользуешь...

Цитата:
Сообщение от Acserg
И ещё, в зарплате 257 (матем.025) при простановке работы чела в выходной или праздничный день ...... а должна считать из оклада+некую доплату, - как это сделать - не могу найти где по этим доплатам можно добавить в их расчетную базу эту некую доплату!? Заранее спасибо!
Если я не прав - извините, но по закону оплата идет в двойном размере. Если пишешь приказ на работу в выходной и праздник, то он тебе этот день оплачивает 2 раза. Первый раз как обыкновенный рабочий, второй как доплату (в том же размере, а не сколько мне захотелось)

PS. Может там и есть что то другое, то просто забыл.
У меня бух новый завелся. Девченка сообразительная. Уж и забыл когда траблы с зарплатой были....