Цитата:
Сообщение от Acserg
Есть такие люди как преподаватели в школах, училищах и т.д. Они должны работать 720ч. в год (по норме). Но в 1С бюджет 510 (матем.025) как и в других релизах, - данного рабочего графика просто нет!
|
Сразу прошу прощения, с конфой 1С бюджет не знаком, Но в ЗиК все решается просто, в конфигураторе делаешь какой хочешь
календарь выходов, потом в зарплате создаешь свой график на созданный тобой календарь. И далее пользуешь...
Цитата:
Сообщение от Acserg
И ещё, в зарплате 257 (матем.025) при простановке работы чела в выходной или праздничный день ...... а должна считать из оклада+некую доплату, - как это сделать - не могу найти где по этим доплатам можно добавить в их расчетную базу эту некую доплату!? Заранее спасибо!
|
Если я не прав - извините, но по закону оплата идет в двойном размере. Если пишешь приказ на работу в выходной и праздник, то он тебе этот день оплачивает 2 раза. Первый раз как обыкновенный рабочий, второй как доплату (в том же размере, а не сколько мне захотелось)
PS. Может там и есть что то другое, то просто забыл.

У меня бух новый завелся. Девченка сообразительная. Уж и забыл когда траблы с зарплатой были....