Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2005, 17:36     # 735
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Диего Корралес: «Я готов драться в аду в трусах, облитых бензином»Чемпион WBC и WBO в легком весе Диего Корралес, который готовится к намеченному на 8 октября реваншу с Хосе Луисом Кастильо, принял участие в чат-сессии, организованной сайтом Boxingtalk.com. Многих поклонников интересовал вопрос возможного реванша Корралеса с нынешним чемпионом WBC в первом полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим, которому Диего проиграл техническим нокаутом. Корралес ответил, что он с радостью отомстил бы за свое поражение, если Мейвезер останется в первом полусреднем весе. «Одной из главных целей моей карьеры является победа над чемпионом в категории до 140 фунтов, — сказал Корралес. — Там сегодня много больших имен. Мейвезер — это мой выбор номер один, но кроме него есть еще Котто, Хаттон и прочие. Так что, в случае, если Флойд перейдет в другой вес, я буду рад сразиться с любым другим чемпионом этой категории».

Корралес также отметил, что встретился бы с чемпионом IBF Рикки Хаттоном даже в Англии на его условиях, и добавил: «Я бы дрался в аду в трусах, облитых бензином!» На вопрос о том, что послужило ключом к победе над Кастильо в первом бою, и как он будет строить свой второй поединок с мексиканцем, Корралес ответил: «Главным условием победы над Кастильо было заставить его работать с первой минуты первого раунда. Обычно он довольно долго раскачивается и любит брать передышки во время боя. Я не позволил ему ни того, ни другого. Во втором бою я буду драться с ним, когда понадобится, и буду боксировать, если он решит боксировать. В любом случае, это будет отличный бой, и я опять стану победителем. Я не дам ему и секунды передышки!» Среди своих любимых бойцов прошлого Корралес назвал Томми Хирнса и Алексиса Аргуэлло.
по материалам allboxing.ru
Подготовил Валерий Калмык