Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2005, 21:07     # 525
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
«Челси» — «Андерлехт» 1:0. После матча

Жозе Моуринью:

«Игроки сделали то, что я от них просил, и я доволен. Посмотрите на наше владение мячом — 64 процента. Я говорил им, что мы не должны отдавать мяч, потому что соперник от нас только этого и ждёт. Мы не можем давать им пространство за спиной наших защитников, потому что они ищут это пространство».

«В первом тайме мы играли очень хорошо, они даже не могли перейти центр поля… во втором тайме мы выжидали, а они смогли хоть что-то показать только в последние 10 минут. Я думаю, в защите на своей половине поля мы смотримся вполне убедительно».

«Я знаю, как играют бельгийские команды, знаю их скорость. Я бы не позволил им пойти вперёд».

«Я думаю, болельщики остались довольны — 1:0 лучше, чем 1:1. К сожалению, их было очень мало — билеты стоят дорого, а за короткий промежуток нам приходится играть несколько матчей…»

Фрэнк Лэмпард:

«Выходить на пик формы к началу сезона ненормально. В прошлом сезоне тоже такого у нас не было. И при этом мы всё равно побеждаем в каждой игре».

«У наших соперников сегодня была цель — сесть на своей половине и попытаться остановить нас. И у них это неплохо получалось».

Галлас отказался от нового контракта

Как сообщила французская пресса, защитник Вильям Галлас не стал подписывать новый контракт с «Челси». Нынешнее соглашение 28-летнего игрока истекает в 2007 году, и Жозе Моуринью попросил боссов «Челси» провести с ним переговоры по поводу продления контракта ещё на два года. Но финансовые условия сделки Вильяма не устроили.

Сам Галлас пока не настроен торопить события и готов вернуться к переговорам в декабре. Но французы уже сейчас предполагают, что этим летом он может покинуть «Челси» — недостатка предложений у него не будет.

Терри жаждет реванша

Капитан Челси надеется, что команда возьмёт 28 сентября реванш у Ливерпуля. Матч пройдёт в рамках Лиги Чемпионов.

24-летний капитан полагает, что Жозе Моуринью воодушевит свою команду.

“У нас есть дополнительный стимул возвратиться на Энфилд. Знаем, что болельщики собираются сильно поддерживать свою команду.“

“Мы сохраняем спокойствие, поскольку понимаем, что это - наш шанс пойти туда и отомстить.”

“Это была ужасная, ужасная ночь, плохие воспоминания для каждого. Но это – отличная возможность вернуться и добиться справедливости.”

Креспо надеется вознаградить болельщиков

Эрнан Креспо решительно настроен помочь Челси в завоевании как можно большего количества трофеев и таким образом выразить свою благодарность болельщикам “Синих”. Именно их поддержка помогла ему безболезненно вернуться в команду.

“Хочу сказать только одну вещь - болельщики понимают то, в чем я нуждаюсь. Мне нужно чувствовать их доброе отношение. Горю желанием продемонстрировать для них на что способен.” – сказал нападающий.

“Подобное происходит в театре. Прекрасное выступление - аплодисменты. Вы чувствуете себя отлично, в противном случае всё наоборот.”

“Я прибыл в Лондон, не для того чтобы быть туристом. Если я много забиваю, отлично, но самым важным явлется то, что Челси продолжает побеждать.”

Первый период пребывания в Лондоне был очень тяжёлым для аргентинца, его спутница жизни Алессия Росси, будучи беременной, потеряла ребенка. С тех пор, его супруга родила, годовщину рождения праздновали в субботу. Креспо признает, что отцовство изменило его взгляды на жизнь.

“Это счастье прийти домой и увидеть своего ребенка, все отходит на второй план. Он – самое прекрасное, что есть у меня. Теперь все в жизни имеет смысл.”

Эрнан Креспо два раза появлялся в стартовом составе и забил один важный гол.

chelsea.org.ua