Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2005, 04:54     # 121
CriS
::VIP::

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
Там, где буква T решения нету...
К ней приходишь, пройдя народ.

Изначально на народе нужно было подобрать пароль к учётной записи imho-real-man - пароль был Mishgun [SU], как я понимаю, первым там оказался я, но за вчерашний день, там как минимум побывал ещё один человек, который и заблокировал всем остальным доступ к аккаунту.

Поле того ка заходишь в мастерскую аакаунта, можно через менеджер файлов увидеть единственный файл 123.txt(который сейчас тоже где-то спрятан/переименован/удалён) в нём изначально было написано:
Код:
kpnemo
f
Но это как раз и было то место, про которое писал Псих эта f - лишняя в квесте... Так что когда я последний раз заходил на этот аккаунт в поисках зацепки в файле красовалась надпись "kpnemo"

Следующая моя попытка зайти на акк обломалась, кто-то сменил пароль

Ёе можно использовать, подставив в адрес httр://nutt.h15.ru
Получим http://nutt.h15.ru/kpnemo/ где собственно единственным содержимым (не считая баннеров) и является буква t

...

Я бился над паролем для почты на маил.ру часов десять точно... но ничего не придумал

З.Ы. Фокус с отправкой письма на ящик так же не проходит (Псих подтвердил, что это ложный след)

З.Ы.Ы. Кстати, Chip17 насколько я понимаю, вломав аккаунт ты нашёл там папку kpnemo со скриптом и вывел заветную фразу, зная все буквы... Если да, то возможно есть чего ещё интересного там, на h15 ...

Последний раз редактировалось CriS; 18.09.2005 в 05:02.
CriS вне форума