Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2005, 13:21     # 141
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Квест ОКОНЧЕН!

Разбор полетов:
1. Мы получили ссылку http://nutt.h15.ru/page=????.php
2. Лезем в инфу к Аленке .. видим аватару, цифры на аватаре не подходят!
3. Жмем на аватаре правой кнопкой "Сохранить как" и видим название nox1122
4. Подставяем место знаков ????
5. Попадаем на страницу и скачиваем архив
6. Архив запаролен, подставляем туды числа, изображенные на аватаре
7. Получаем ссылку на сайт.
8. Сайт выдает на 403! 403 - Это страница не найдена, а не адрес не верный.
9. Лезем в топик и видим задание "В этом вам поможет спонсор Mishgun[SU]". Чем же он нам поможет?
10. Пробуем его ник в форме входа в мастерскую народа и попадаем на сайт, где получаем еще одну букву финального слова и слово "kpnemo"
11. Делаем запрос вида nutt.h15.ru/kpnemo/ и получаем последнюю букву слова "soft"
12. НА сайте nutt.h15.ru вводим "soft" и получаем е-мейл imho_real_man@mail.ru
13. Долго ломаем голову над пасом. Смотрим на аську Аленки. Нет инфы. (Заметьте я специально, не ставил инфу, чтобы сконцентрировать внимание на номере)
14. После подсказки "Я повторял некоторые финты", лезем в предыдущий квест и тыкаемся в финтах.
15. Так доходим до формулы ICQ+2^32, что и есть нашим паролем к мылу.
16. В мыле лезем в адресную книгу и получаем финальное задание "Напиши в топ, где ты получил квест, подпись KpNemo на Имхе"
!Конец!

Комментарии автора:
Чесно говоря, я не совсем доволен квестом, мне очень жалко двух ребят, которые первые пришли к мылу, но из-за возврата не выиграли. Извините.
Во-вторых помоему я маленько загнул с логикой квеста, не знаю, простите, коль что-то не так... Как говорится продолжение всегда хуже чем первая часть.
НУ бывает. Надеюсь всем было весело...
Всем спасибо.