Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2005, 02:13     # 1178
Smitis
Full Member

Smitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царстве
Boy Genius
Цитата:
Boy Genius:
Каким образом мне впихнуть в него русский?
(Теоретически )
1. Региональные настройки. Делаются через панель управления или через реестр. С этим проблем быть не должно.
2. Нужны шрифты с русскими буквами. В принципе, если русские буквы отображаются, с этим проблем нет.
3. Нужны таблицы перекодировки (файлы *.nls) и соответствующие им записи в реестре. А также записи для перекодировки не юникодных символов и т.д. Я думаю, с этим проблем тоже быть не должно.
3. Для клавиатуры - файлы с раскладками (kbd*.dll) и сам переключатель. Файлы можно взять из неурезаного дистрибутива. А вот переключатель... Где он находится в ХР - сие загадка есть. Нет там явного исполняемого файла, как раньше. Как вариант, взять любой внешний, например SwitchIt! или PuntoSwitcher или ParaWin какой-нибудь. А ещё, как я слышал, люди с успехом применяют internat.exe, выдранные из win2k.
Smitis вне форума