|
Мдя... как оп мне так игруха интересна только первые часов 7-8. К первой битве с Джэком я начал откровенно скучать... дальше хуже... Просто к тому моменту, даже особо не страдая манчкинизмом, я стал настолько силён, что собственно все враги были как бы даже и не заметны.
Самая лучшая бронь - Плэйт.
Лучшие оружие мили - последний меч.
Нужная в игре магия - Инфлэйм, Физикал Шилд, Лечение, Тайм Стоп, Берсеркер (последние два по желанию). Отсальная магия - откровенно бесполезна, слаба и существует только для того что бы можно было порадоваться спецэффекам.
Лучший лук - Скорм Боу.
Опыт показывает, что лук бесполезен и существует в основном как украшение что бы попонтоваться.
От женитьбы толку 0. Развечто можно это использовать что бы стать ОЧЕНЬ злым. Развод с женой даёт порядка 600 Ивл поинтов. Проще всего разводится в Баверстоуне. Берёте одну жену и ведёте на второй этаж, где бьёте её до посинения. Она подаёт на развод и тд и тп.
Экспу можно заработать в диких количествах очень простым способом. Набиваете себе Комбат Мультипалер под 60 или 70, если хотитет то даже больше, а потом сьедаете все бутылки Ages of Strenght/Will/Skill за что будете получать чуть больше 60к соответсвующей экспы.
Мультипликатор большой набивается с помощью физикал шилд, который спасает вас от уменьшения при ударе.
Кто скажет что ежит в сундуке с 30 серебряными ключами?
ЗЫ цвет волос зависит от того добрый, злой или нейтпральный игрок.
|