Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2005, 18:50     # 527
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
:: Моуринью хочет возглавить сборную Англии

Тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что ему было бы интересно возглавить сборную Англии. "Я стал осознавать, что часть меня стала подобно англичанину.
Если я останусь в Англии еще на 5 лет, то мой английский язык станет еще лучше для того чтобы руководить сборной этой страны", - сказал наставник "Челси" в интервью английским СМИ. В тоже время Моуринью признался, что до сих пор считает, что сборной Англией должен руководить именно англичанин.
«Газета.Ru»