Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2005, 00:35     # 4
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Так и думалось.
Насколько я понимаю, питание через SATA-разъем потребляется несколько меньше, чем через молекс винта. Но тут есть своя заморочка-там контуров стабилизации меньше.
Видимо SATA-винт через молекс свой фонить начинает в ветку питания, и БП эти всплески выправить уже не может. Как вариант проверить - взять и кинуть на молекс пару кондеров электролитических мощных для шунтирования провалов питания(вытянут), и параллельно пару мелких керамических для шунтирования всплеска. Соответственно на ветки 5вольт-масса и 12 вольт-масса. Если с этой песней напрямую через молекс все работать будет-мой хвост длиннее...

А БП от FSP вроде как в форуме хвалили. Я сам пользуюсь Powerman-ом на 430 ватт со 120мм крыльчаткой. Винтов у меня 4Х160 и полный резак DVD. БП потюнили-допаяли недостающие дискретники, так что он почти серверный стал. Правда видюхи такие прожорливые я не пользую-не геймер

Последний раз редактировалось Yraman; 21.09.2005 в 00:38. Причина: слет...
Yraman вне форума