Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2005, 10:07     # 774
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Рой Джонс, Владимир Кличко, Олег Маскаев:
бои последней надежды

Трем боксерам - Рою Джонсу, Владимиру Кличко и Олегу Маскаеву - в очень скором времени предстоит провести бои, от которых зависит вся их дальнейшая карьера. Каждый из троих по-своему находится в отчаянном положении, из которого может выйти, выиграв всего один бой.

Спорт-экспресс

Цитата:
Nicodim:
Напомним, что на 1 октября намечен третий поединок Джонса с чемпионом мира в полутяжелом весе Антонио Тарвером, которому Рой проиграл прошлый бой нокаутом во втором раунде. В ответ на критику, последовавшую со стороны представителей СМИ за его участие в баскетбольной игре всего лишь за несколько дней до этого важного поединка Рой сказал: «Сначала я хочу повеселиться, а потом убью своего соперника. Я и боксом занялся потому, что хотел получать удовольствие в ринге».
С нетерпением жду этого матча. Хотя меня берут сомнения, что Рой Джонс сможет нормально подготовиться к бою. А может история с рукой - всего лишь уловка?

Последний раз редактировалось Likebeer; 21.09.2005 в 10:17.
Likebeer вне форума