Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2005, 18:45     # 922
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
21-09-2005] Такуме Сато придется поискать себе место в другой команде, если он хочет гоняться в Ф1. Команда уведомила его об этом, одновременно подтвердив свой состав на следующий сезон: Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло. "Я разочарован этой новостью, но не удивлен решением команды, - сказал в среду японский гонщик. - Я много думал о сложившейся ситуации, оценивал свои варианты, но сегодня не готов давать комментарии".

[21-09-2005] Команда Williams официально подтвердила сегодня отказ от своих претензий на услуги Дженсона Баттона, который остается в BAR. По слухам Williams взамен получила откупные, сумма которых оценивается в $50 млн.

[21-09-2005] Герхард Бергер в интервью итальянскому еженедельнику Autosprint заявил, что из двух гонщиков McLaren он однозначно выделяет финна. "Райкконен - это сила! Это истребитель! Да, он таков, а вот Монти, по-моему - нет. Я вовсе не хочу сказать, что он не быстр - все как раз наоборот. Но он допускает ошибки, не использует большинство своих шансов. Он никогда не будет первым номером - он всегда будет вторым. У него нет инстинкта убийцы".

[21-09-2005] 18-летний немец Себастьян Феттель на следующей неделе проведет свои первые тесты в Формуле 1. Гонщик, которого поддерживают BMW и Red Bull, сядет за руль Williams FW27 в испанском Хересе - это его приз за более чем убедительные выступления в прошлогодней Формуле BMW (17 побед в 20 гонках, 387 очков из 400 возможных). Нынешний сезон Себастьян проводит в Еврокубке Ф3, где лидирует в зачете новичков и в последних гонках регулярно поднимается на подиум.

f1news