Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2005, 11:49     # 3119
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Девушка пишет в форуме:
"И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх".

Другая девушка пишет в форуме:
"Мы, когда поженились, тоже стеснялись (пукать), но ночью попа - барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало, и он от стыда одеяло мне на лицо накинул. И еще держал, когда я вырываться начала, надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу. С перепугу забыв, что весь запах-то под одеялом. А когда я наконец при нем пукнула, он сказал: "Ну, вот, теперь мы настоящие муж и жена".

Последний раз редактировалось Йохансон; 22.09.2005 в 11:55.
Йохансон вне форума