Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2005, 23:50     # 9
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Конечно надо новый. Скорее всего там кулер на шариковом подшипнике - если разболтался, то уже никакая смазка не поможет.
Вот у моей видюшки ASUS был странный кулер: с одной стороны шариковый подшипник (где лопасти), а с другого конца оси просто скольжение. Говорят, это самая неудачная конструкция, ни рыба ни мясо. Гремел сильно. А сейчас там большой 90-мм кулер на всю ширину платы, выглядит супер! Это мне один знакомый выпилил переходничок из текстолита. По моим выкройкам . В общем, гениальная идея моя, а кривое исполнение его. Переходничок - это рамка с четырьмя стойками вовнутрь: к рамке привинчен большой кулер, а стойки крепятся вместо старого маленького. Дует хорошо и тихо, обороты ограничены. Вот раздобуду цифровой фотик - покажу. Настоящий моддинг!
Fermata вне форума