Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 01:44     # 23
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Короче так...
Может я и умничаю, но
1. нормальные матери.... для меня в первую очередь Epox с их стабильными цепями питания в отличие от Гиг с перегревом по допцепям отбора мощности... или последних Асусов, на диво быстроходных, но требующих чуть ли не прецизионной точности параметров питания, к примеру стабильно работают на обычных БП на 20 пин! Проверено практикой
2. Кто сказал, что все производители БП соблюдают эталонную схемотехнику при продаже блоков на 20 пин и на 24 пин по стандарту ATX???? Откройте несколько и проверьте, у кого откуда ноги растут
3. Рассматривался индивидуальный случай, а тут бодание по грамоте, ИМХО.... для этого есть АСьки и ПМ форума..... Да можете топ на тему полемики открыть, причем это уложится в правила железной ветки форума!

Я уважаю мнения членов форума, но при продолжении бардака, не относящегося к теме автора поста(конкретные советы, пожелания, решения и тп) буду вынужден(пошу простить) обратиться к администрации форума на тему ветку прикрыть...
Пожелания и претензии прошу по адресам в моем профиле-не прячусь.

И при всем этом ничего личного

Последний раз редактировалось Yraman; 23.09.2005 в 01:53. Причина: дописка
Yraman вне форума