Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 09:47     # 925
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
[22-09-2005] Витантонио Лиуцци номинально должен был поровну поделить этапы чемпионата за рулем Red Bull с Кристианом Клином, но провел лишь четыре Гран При и до конца сезона останется "пилотом по пятницам". Тони считает, что он достаточно компетентен на трассе, а решение команды вызвано политическими соображениями...

Витантонио Лиуцци: "Это абсолютно политическое решение, я понимаю и принимаю решение команды, в любом случае я ничего не могу изменить. Компания Red Bull инвестировала в Кристиана довольно серьезные средства и сейчас команда хочет убедиться в эффективности этих вложений".

[22-09-2005] Макс Мосли считает, что в ближайшие пять лет в чемпионате появится китайский гонщик...

Макс Мосли: "Средства обслуживания Гран При в Шанхае - лучшие в мире, после того, что мы увидели в прошлом году я уже не понимаю, что можно улучшить. Автоспорт переживает настоящий бум в Китае и появление национального Гран При стало еще одним шагом к появлению в чемпионате китайского гонщика".

[22-09-2005] Ник Хайдфельд надеется вернуться за руль Williams до конца этого сезона, несмотря на недавнюю травму во время велосипедной прогулки. На следующей неделе немец примет участие в тестах Williams в Хересе, где и будет принято решение...

Ник Хайдфельд: "После того, как врачи диагностировали перелом лопатки я понял, что не смогу выступить в Бразилии, но ставить крест на оставшихся гонках не собираюсь. Газеты писали о том, что у меня сломаны пальцы левой руки, но там лишь ушиб, я активно лечусь и на следующей неделе попробую сесть за руль на тестах в Хересе. Если травма не помешает и я буду себя хорошо чувствовать, то мы примем решение о возможности моего выступления в Японии".

f1news