Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 12:18     # 5
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я сужу по своей конфигурации - мама таже, камень - чуть быстрее, видяха - тоже АСУС 6800, правда ГТ. Вот и провел исследование - почему такая же фигня, как и у тебя случается. Правда сразу где то вычитал (не помню где), что Enhanced Driver может глючить. Провел пару экспериментов - выяснил, что и правда дело в нем. На тестах не проявляется, а в играх - пожалуйста и без всякой вычисляемой зависимости.
Только подумал - а БП у тебя не слабоват? Вдобавок? 6800 ведь как утюг сосет. У меня на 420 Вт.

Последний раз редактировалось George_spb; 23.09.2005 в 12:22.
George вне форума