Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2005, 23:06     # 528
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
10 тысяч за гол в ворота «Челси»

Газета The Sun совместно с букмекерами из Betfair объявила о премии первому игроку, который сумеет распечатать ворота «Челси» в нынешнем чемпионате (автоголы не считаются!) Счастливчик получит 10 тысяч фунтов, которые он, впрочем, должен будет потратить на благотворительность.

В чемпионате «Челси» не пропускал уже 713 минут, и пока эту серию прервать не удаётся. Газетчики заручились поддержкой Алана Ширера и вице-президента Ассоциации тренеров Фрэнка Кларка.

«“Челси” выглядит очень сильной командой. Нужно давать игрокам любой возможный стимул, чтобы бороться против неё. Я уверен, что Жозе Моуринью всё равно, но должен же хоть кто-то бросить им вызов. Я думаю, благодаря тому, что благотворительность получит эти средства, победителями будут все», — прокомментировал Кларк.