Цитата:
Yanson:
Leon, через годик будут делать ставки на то кто первый попадет хотя бы в створ ворот.
|
И такое может быть
Сегодня Мур из Виллы таки сорвал выигрыш

Поздравляем
Цитата:
Kuzmich:
Ага, а потом кто сможет перейти на их половину с мячом...
|
ну до этого не дойдет
«Это был трудный матч. “Вилла” хорошо оборонялась, и при этом приехала как минимум сыграть в футбол. Конечно, мы доминировали и заслужили свою победу. Но для этого нам пришлось сделать несколько рискованных перестановок, к примеру, Эссьен заканчивал игру левым защитником».
«Нас очень прижали в последние 10 минут, и для нас было важно не допустить ошибку».
«Я рад, что пропущенный нами гол был результатом хорошего удара, а не ошибки кого-то из защитников. Должен был забивать Дидье Дрогба, но победу нам принёс пенальти».
«Пресса выставила меня идиотом: я сказал, что мне нравится жить в Лондоне и в целом в Англии, а они написали, что я хочу тренировать сборную. Когда я говорю, я хочу, чтобы мои слова передавали точно».
Дэвид О’Лири:
«Пенальти был дан справедливо, но я сегодня не в восторге от судьи. Он должен был заметить игру рукой у Эйдура Гудйонсена и несколько других эпизодов. Думаю, что на него давили зрители».
«Сегодня прекрасный день для “Челси”. Теперь они уступят чемпионство только если вдруг сразу много игроков вылетит с травмами или Роман Абрамович разорится».
«В их ворота очень трудно забить, и мне жаль, что нам не удалось сохранить преимущество в счёте к перерыву. Но мы ошиблись в обороне и легко дали им забить».
chelsea.org.ua