Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2005, 00:49     # 531
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Yanson:
Leon, через годик будут делать ставки на то кто первый попадет хотя бы в створ ворот.
И такое может быть
Сегодня Мур из Виллы таки сорвал выигрыш Поздравляем
Цитата:
Kuzmich:
Ага, а потом кто сможет перейти на их половину с мячом...
ну до этого не дойдет

«Челси» — «Астон Вилла» 2:1. После матча

Жозе Моуринью:

«Это был трудный матч. “Вилла” хорошо оборонялась, и при этом приехала как минимум сыграть в футбол. Конечно, мы доминировали и заслужили свою победу. Но для этого нам пришлось сделать несколько рискованных перестановок, к примеру, Эссьен заканчивал игру левым защитником».

«Нас очень прижали в последние 10 минут, и для нас было важно не допустить ошибку».

«Я рад, что пропущенный нами гол был результатом хорошего удара, а не ошибки кого-то из защитников. Должен был забивать Дидье Дрогба, но победу нам принёс пенальти».

«Пресса выставила меня идиотом: я сказал, что мне нравится жить в Лондоне и в целом в Англии, а они написали, что я хочу тренировать сборную. Когда я говорю, я хочу, чтобы мои слова передавали точно».

Дэвид О’Лири:

«Пенальти был дан справедливо, но я сегодня не в восторге от судьи. Он должен был заметить игру рукой у Эйдура Гудйонсена и несколько других эпизодов. Думаю, что на него давили зрители».

«Сегодня прекрасный день для “Челси”. Теперь они уступят чемпионство только если вдруг сразу много игроков вылетит с травмами или Роман Абрамович разорится».

«В их ворота очень трудно забить, и мне жаль, что нам не удалось сохранить преимущество в счёте к перерыву. Но мы ошиблись в обороне и легко дали им забить».

chelsea.org.ua