Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 19:12     # 373
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
Очередная бодяга с Вагнером

ВАГНЕР УЖЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ИГРОКОМ «КОРИНТИАНСА»

А между тем бразильские СМИ продолжают обсуждать вероятность возвращения Вагнера на родину.

«Я на самом деле очень близок к переходу в «Коринтианс», – приводит слова Вагнера информационное агентство «Superesportes». – Думаю, что процентов на 90 соглашение уже заключено. ЦСКА сейчас обследует Жо, и, если все будет нормально, он будет включен в сделку моей продажи с MSI. Думаю, что все закончится не так, как в прошлые разы, когда переговоры почему-то прерывались».

В бразильском клубе утверждают, что за Вагнера MSI отдаст 11 миллионов долларов плюс Жо, который оценивается в 4 миллиона. «Руководство ЦСКА просматривало двух нападающих: Фреда из «Крузейро» и Жо из «Коринтианса». У них схожие характеристики. Говорят, Фред здорово играет, но и Жо тоже», – добавляет Вагнер.

Представители ЦСКА приезжали в Бразилию просмотреть этих двух игроков. Им понравился Фред, но платить за главную звезду «Крузейро» 10 миллионов евро армейцы не захотели. А вот Жо, которого они видели в дерби против «Палмейраса», стоил меньше.

В следующий четверг будут окончательно известны результаты медобследования Жо. В Бразилии предполагают, что он и Вагнер перейдут в свои новые клубы в январе 2006 года.
serg_k27 вне форума