Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 19:18     # 796
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Кастильо: "Второй бой с Корралесом будет лучше первого"

Экc-чемпион WBC в легком весе Хосе Луис Кастильо готовится к намеченному на 8 октября матчу-реваншу с Диего Корралесом, которому он проиграл весной этого года в бою, вызвавшем массу восторженных отзывов и еще больше споров. По мнению Кастильо, на этот раз никаких споров по поводу победителя не будет. "Я нокаутирую его не позднее седьмого раунда, - пообещал экс-чемпион. - Неважно, изменит он свой стиль или нет. И я обещаю, что этот бой будет еще лучше предыдущего: он будет еще более напряженным".

Кастильо не винит рефери в своем поражении в прошлом бою (напомним, что Корралес дважды после нокдаунов выплевывал капу, и оба раза рефери давал ему дополнительное время, чтобы восстановиться), объясняя его исключительно собственной усталостью: "В том бою было мало джебов и техничного бокса. Это было похоже на столкновение поездов или драку двух быков. Я сам виноват, поскольку устал, опустил руки и пропустил сильный удар".

sport-express