Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 21:53     # 17
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
термалтак фу
залман или похожие на него айс хаммер

SolyEin
да асус именно на худой конец
потому что абит и епокс это те матери которые при жестком разгоне даже весьма стабильно пашут

915 сам по себе сыроват таки а извращения типа пси експресс через агп или наоборот не есть гуд и не были

AlienK
не молюсь а токмо в салаты потребляю

по поводу гарантии
когда у меня навернулась пятигиговая коллекция софта и кряков мне было нагадить на гарантию пусть хоть ее сто лет ибо данные тютю
вылететь может любой винт верно
но зная что на этом винте вероятность потерять данные вдвое больше
пошел он в астрал я лучше их шестилетнему файрболу доверю который с честью такое пережил что я удивляться устал

про гарантии на матери то же самое
фиг с ней с гарантией
у брата атлон к7 разогнанный на абит нф7-с
я раз в полгода там винду меняю причем она работает даже в таком состоянии в котором обычно бсод сразу после биоса приходит

ViruZz
разгон это в общем и целом святое особенно когда денег не много а кушать (читай гамать) хочется как путному

вот когда раз в год можешь комп за 5 штук зелени покупать тогда да хрен то с ним разгоном

зы
чтото я пространностью речей от yramana заразился
quaker вне форума