Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 23:22     # 533
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Дидье Дрогба: я становлюсь лучше

Нападающий полагает, что его игра в этом сезоне будет совершеннее, чем в прошлом. 27-летний уроженец Кот-д'Ивуара забил 16 голов в предыдущем сезоне и 5 голов в этом.

“Первый год мне нелегко было приспособиться. В этом году я лучше узнал АПЛ, моих товарищей по команде, гораздо лучше чувствую себя физически.”

Дрогба защищает стиль игры команды, пропустившей только один гол: “Мы можем играть по-разному. Начиная с начала сезона, мы не всегда играли хорошо, но наша игра изменяется и нужно совсем немного времени, чтобы почувствовать себя уверенно. Тайгер Вудсу [известный игрок в гольф] понадобилось два года для того, чтобы победить во второй раз. У нас нет на это времени, мы должны продолжать выигрывать.”

“Не забудьте, что мы молодая команда и были вместе начиная с прошлого года, за исключением некоторых игроков.”

Так же, Дидье пояснил, что придаёт ему сил работать на команду: “У меня есть силы отобрать мяч, оставить его у себя, но этого недостаточно, для того, чтобы открыть счёт. Нужно быть сбалансированным.. Всё это я делаю для моих друзей, помогая выиграть им, выигрываю и я сам. Моя точка зрения.”

“Я не сосредоточен на забивании голов. Люблю побеждать, я - нападающий, но просто отлично, когда могу кому-то помочь.”

“Что касается падений, то я не падаю только потому, что потерял мяч. Я силен, но я не играю против ветра. Иногда защитники играют не в мяч, они просто хотят ударить человека, стоящего 24 миллиона фунтов. В прошлом году я ощущал на себе ценник, но теперь всё отлично. Самое главное для меня – это наши победы.”

chelsea.org.ua