Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2005, 11:21     # 19
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
quaker:
да асус именно на худой конец
потому что абит и епокс это те матери которые при жестком разгоне даже весьма стабильно пашут
915 сам по себе сыроват таки а извращения типа пси експресс через агп или наоборот не есть гуд и не были
про асус - я в шоке 8-О с чего бы это асус стал вдруг нестабильно пахать при разгоне ?
про все эти "сыроватости" - флейм, а предлагался именно такой вариант ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОТОМ сменить видяху не меняя мать.
и вообще по поводу железа: - я epox уважаю, однако последний раз у меня етот эпокс после апгрейда сначала долго глючил, а потом сдох нафик - даже не разогнанный.. вот так-то. что касается сигейтов - у меня с ними проблем никогда не было..
и вообще это все имхо уже переходит в стадию флейма..
Цитата:
AlienK:
2шт
- это =нет ? или такие мамки расхватывают как горячие пирожки ? 8-О хотя этот вопрос потерял свою актуальность т.к.:
Цитата:
ViruZz:
Я не в России живу
ок - а где ты собираешься брать комп ? инет-магазин, просто магазин, - где смотреть наличие и цены? по чему ориентироваться ? "наши" цены - не "ваши" цены