Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2005, 21:48     # 66
George
::VIP::

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вопрос в следующем - на моем рабочем компе, кроме всего прочего, стоят три необходимых программки - 1с7, Microsoft BS Axapta и 1с8. Первые две подключаются к серверу через Citrix, а 1с8 - локальная - напрямую. Так вот - пока не отключу ZA не дает законектиться 1с8, пишет - "Не обнаружен ключ защиты программы". По настройкам ZA все перепробовал, только с бубном не плясал вокруг, может быть кто нибудь способен мне помочь?
Дополняю - я сижу в одной сетке, которая через Free BSD-инет, подключена к офисной, в которой все серваки.