Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2005, 20:53     # 801
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Вирджил Хилл устал ждать
Бывший чемпион WBA в полутяжелом и первом тяжелом весе Вирджил Хилл, бой которого против россиянина Валерия Брудова недавно был перенесен на неопределенный срок, очень разочарован складывающейся ситуацией и действиями своего промоутера Дона Кинга. Как рассказал сам Хилл в интервью Boxingtalk.com, в первый раз этот поединок отложили несколько месяцев назад, когда промоутер Брудова, выигравший конкурс заявок на его проведение, не успел в установленный срок организовать бой. Право проведения встречи после этого перешло к Дону Кингу, но и он продолжает тянуть время.

«Мои тренировочные сборы по подготовке к этому бою фактически длятся уже девять месяцев, — говорит 41-летний Хилл. — Подготовка проходит достаточно хорошо. Вообще, я думаю, что был лучше всего готов к первой предполагаемой дате проведения боя. В немолодом возрасте трудно интенсивно тренироваться в течение столь длительного срока». По словам Хилла, поскольку сейчас ситуация с боем против Брудова совершенно неясна, он отправил по домам всех спарринг-партнеров, однако сам продолжает тренироваться, рассчитывая на то, что Кинг постарается выполнить свои обязательства перед WBA и провести бой в течение ближайших недель.
оп материалам allboxing.ru