Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2005, 11:38     # 183
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Селекцию "Челси" на юношеском первенстве мира Абрамович курирует лично

Лондонский "Челси" интересуется талантами, выступающими в эти дни в Перу на чемпионате мира среди юношей (до 17 лет). Клуб направил в Южную Америку бывшего футболиста сборной Дании, а ныне спортивного директора "Челси" Франка Арнесена с целью просмотра юных талантов. Датчанин путешествует по пяти городам Перу, в которых проходят матчи, и собирает информацию по всем понравившимся игрокам. "Передо мной не стоит цель заключить здесь с кем-то контракт. Моя задача - взять на карандаш тех, кто через некоторое время будет полезен "Челси", - рассказал Арнесен.

По его словам, инициатива относительно его поездки исходила непосредственно от владельца клуба Романа Абрамовича: "С тех пор как я нахожусь в Перу, он со мной несколько раз созванивался и признался, что ежедневно смотрит трансляции турнира".

sport-express