Тема: WSUS server
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2005, 15:35     # 33
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не... имена как раз узнать несложно, запускаешь его загрузку, смотришь лог и узнаешь. Но. У меня он как раз пытается закачать одно файло размером более 570М и к тому же у него там в базе данных контрольная сумма лежит, а она у меня как раз не совпадет, потому что имеется одна из первых редакций SP, а во WSUS, если память не отшибает - 12я. Фигня, я нашел знакомую фирму у которых есть все обновления - осталось съездить с винтом и экспортнуть их оттуда =)
KomatoZo вне форума