Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2005, 16:12     # 1434
Katzman
::VIP::
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
Народ, есть проблема.
Ситуация след.:
Бат обновлялся регулярно с выходом новых версий, и, начиная, кажется с версии 3.5, а может и с 3.0 и заканчивая 3.6, есть такая трабла. Имеется несколько почтовых аакаунтов (ящиков) и каждый запаролен. Когда я становлюсь на нужный ящик и нажимаю на клаве "+", что находится в правой (цифровой) части клавы, выскакивает приглашение ввести пароль, ввожу, и тут приглашение ввести пароль выскакивает повторно, при том, что ящик открывается, т.к. пароль введен верно. При нажатии на "+", что находится на кнопке со знаком "=", в верхнем ряду, такой ситуации не наблюдается, как, впрочем, и, если нажать на плюс рядом с ящиком мышкой.
Проверьте плиз, у всех ли так или только у меня. Баг ли это проги или глюк моей системы?